aspidisca (aspidisca) wrote,
aspidisca
aspidisca

Categories:

Шедевр управленческой мысли

Сил нет, как хочется поделиться с кем-то кроме тех четырёх-пяти человек, с которыми была возможность поделиться в "реале", а больше, вроде как, негде. И по теме для моего замороженного журнала подходит. Так что вот.
Получили приказ Нижне-Обского бассейновго водного управления с новыми нормами качества воды, сбрасываемой в Иртыш нашей организацией. Семнадцать пунктов и сверху замечательная приписка: "Сброс веществ, не указанных ниже, запрещён". И правда, всего ведь не предусмотришь, мало ли какую неведомую гадость можем сбросить коварные мы, а тут простой и элегантный способ предусмотреть всё.
В обшем, куда мир катится и всё такое.
20190404_084219
Tags: Про жизнь
Subscribe

  • С наступающим!

    У меня лаборантов поразило увлечение шитьём игрушек из фетра. Сидели целыми днями на кухне и предавались этому делу. А я ходила и ворчала,…

  • Как всё-таки решился вопрос с водорослями

    Ездила я, значит, в прошлый четверг (не путать с четвергом прошлой недели, это совершенно разные вещи) за водорослями. И пыталась там выведать…

  • Вести с фронтов

    А у меня в чёртовых водорослях нечисть какая-то развелась. Маленькая, кругленькая и с тенденцией собираться в кучки - пакость, одним словом. А я-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments