aspidisca (aspidisca) wrote,
aspidisca
aspidisca

Categories:

Шедевр управленческой мысли

Сил нет, как хочется поделиться с кем-то кроме тех четырёх-пяти человек, с которыми была возможность поделиться в "реале", а больше, вроде как, негде. И по теме для моего замороженного журнала подходит. Так что вот.
Получили приказ Нижне-Обского бассейновго водного управления с новыми нормами качества воды, сбрасываемой в Иртыш нашей организацией. Семнадцать пунктов и сверху замечательная приписка: "Сброс веществ, не указанных ниже, запрещён". И правда, всего ведь не предусмотришь, мало ли какую неведомую гадость можем сбросить коварные мы, а тут простой и элегантный способ предусмотреть всё.
В обшем, куда мир катится и всё такое.
20190404_084219
Tags: Про жизнь
Subscribe

  • Gonostomum

    Как пишут иногда в книгах, внимательный читатель заметил... Правда, в данном случае, чтобы заметить столь малозначительную деталь, внимательность…

  • Dexiotricha granulosa и пара её родственников

    Раньше называлась Loxocephalus granulosus, может встретиться под названием Dexiotricha plagia. Обитает среди гниющей растительности, в аэротенках…

  • Urotricha

    Начну потихоньку разбирать стопку найденных на работе рукопашных рисунков всякой живности. Откуда они перерисованы - отдельная историческая загадка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments