aspidisca (aspidisca) wrote,
aspidisca
aspidisca

Categories:

С наступающим!

_DSC8698

У меня лаборантов поразило увлечение шитьём игрушек из фетра. Сидели целыми днями на кухне и предавались этому делу. А я ходила и ворчала, дескать, нет чтобы пойти и немного поработать для разнообразия инфузорий каких-нибудь наделать вместо банальных домиков, звёздочек, куколок и т.п. Уговорила-таки, как оказалось. Во вторник, в торжественной обстановке одновременного празднования дня рождения одной недавно выбывшей из коллектива сотрудницы, проводов другой сотрудницы, которая работала у нас последнюю неделю, и Нового года, мне эту инфузорию и вручили. Она, конечно, тоже не лишена банальности, но это же дети в таком деле главное факт, а не детали.
Желаю всем заглянувшим, чтобы в новом году жизнь у вас была такой же беззаботной, как у моих девочек работа, и чтобы окружающие то и дело так же приятно удивляли, как они меня в этот раз.
Попробую в ближайшее время и производство более осмысленных постов восстановить. Это у меня в июле собачка завелась и жрёт очень много времени, на журнал не хватает.
Tags: Лирика, Про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments